Riso Basmati Zafran, 5 kg

Riso Basmati Zafran, 5 kg

Codice prodotto6823
Questo riso è così, così buono, almeno provatelo e vedrete. E cosa abbinare? Non c'è bisogno di nient'altro, è davvero fantastico!Ulteriori informazioni
22,39 EUR 20,35 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Caratteristiche

  • Il riso basmati a grana lunga è una delle varietà di riso più nobili. Viene coltivata sulle pendici meridionali dell'Himalaya in Pakistan e in India, dove le risaie vengono irrigate con l'acqua proveniente dallo scioglimento dei ghiacciai.
  • Ai piedi dell'Himalaya, su un terreno fertile e con un clima favorevole, viene coltivato il RANA basmati, un riso a chicco lungo di qualità e gustoso. Il riso basmati ha un tipico aroma leggero di nocciola e un gusto delicato. La sua preparazione è facile e veloce.
  • La parola Basmati in Hindi significa letteralmente "regina della fragranza". Ha un aroma di nocciola davvero unico, causato dal chetone 2AP. Rimuovendo la buccia esterna e lucidando i chicchi, questi acquisiscono il loro tipico colore bianco. È naturalmente privo di glutine e facilmente digeribile. Inoltre, contiene un minimo di zucchero, il che lo rende adatto alle diete.
  • È un alimento popolare tra i sostenitori della salute e gli atleti. Il riso basmati viene conservato per due anni per eliminare tutta l'acqua. Il riso cotto non è quindi appiccicoso ed è meravigliosamente soffice. È perfetto per i piatti speziati indiani, ma anche per il risotto o come contorno per i piatti di carne e pesce della cucina europea.
  • Il riso Super Basmati - chicco extra lungo, qualità di grado A, è caratterizzato da chicchi extra lunghi e sottili, ricchi di minerali che sgorgano dai ghiacciai dell'Himalaya.
  • Il riso basmati premium Shalamar viene lasciato maturare per due anni nei silos per sviluppare appieno il suo sapore e il suo caratteristico aroma di nocciola.
  • Non si attacca durante la cottura, è facile e veloce da digerire - risponde ai principi di una dieta sana, è adatto anche ai diabetici ed è privo di glutine. È eccellente non solo come contorno di piatti esotici.
  • Istruzioni per l'uso

    • Una parte di riso basmati propriamente detto in acqua, aggiunga 2 parti di acqua e sale (a piacere) alla pentola. Portare a ebollizione e poi spostarsi sul fornello più piccolo, dove lasciare che il riso bolla lentamente per circa 12-15 minuti. Lasci riposare il riso per qualche minuto, non apra il coperchio perché ridurrebbe l'intensità dell'aroma e lo sprimacci con una forchetta prima di servirlo.
    • Nota: la quantità di acqua e il tempo di cottura dipendono dal tipo di pentola utilizzata.
    • Dati nutrizionali (per 100 g)

      • Dati nutrizionali (per 100 g) Valore energetico: 1540 kJ / 367 kcal
      • Grassi: 0,6 g (di cui saturi 0 g)
      • Carboidrati: 78,4 g (di cui zuccheri 0 g)
      • Proteine: 8,5 g
      • Sale: 0 g
      • Allergeni: non applicabile
Parametri
Peso unitario (g)5000
L'uso più comuneProdotti alimentari
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaPakistan
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto