Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.
Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.
L'Hericium erinaceus è un alimento commestibile, molto saporito, molto apprezzato sia nella Medicina Tradizionale Cinese (MTC) che nella moderna pratica clinica. Alcune fonti suggeriscono che sia stato consumato in Cina fin dalla dinastia Shang. L'Hericium è stato utilizzato negli ordini monastici per i suoi effetti sulla meditazione e sulla contemplazione.
Uno speciale metodo di doppia estrazione ottenuto dall'Hericium - estratto di criniera di leone. Contenuto di polisaccaridi superiore al 40%.
L'Hericium erinaceus, in ceco corallo, è un fungo commestibile, molto gustoso e molto apprezzato sia nella Medicina Tradizionale Cinese (MTC) che nella moderna pratica clinica. Alcune fonti suggeriscono che sia stato consumato in Cina fin dalla dinastia Shang. In Cina è considerato non solo un eccellente fungo commestibile, ma anche un fungo importante per la cura della salute.
L'Hericium cresce principalmente nel legno marcescente o nelle aree ferite di vecchi faggi e querce, o su tronchi coricati. Il frutto intero è inizialmente bianco, poi diventa gradualmente rosa o giallo fino a diventare marrone ruggine. Sulla superficie crescono frange bianche lunghe 2-5 cm che ricoprono densamente l'intero corpo, da cui il nome di criniera di leone in alcuni paesi asiatici. Ha un profumo ricco e piacevole. È molto rara in Europa. In Boemia, ad esempio sui Monti Beschidi, è protetto.
L'uso più comune | Disintossicazione |
Dimensioni della confezione (pezzi) | 1 |
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!