Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.
Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.
Le mandorle naturali sono non pelate, non salate e sempre fresche da noi.27-30 è la denominazione delle mandorle economiche di qualità, di dimensioni più ridotte, adatte alla cottura in forno e alla preparazione di latte o burro di mandorle. Ma si possono usare anche nel granulato o nei preparati per la colazione.
Le mandorle naturali contengono più del 50% di grassi (52 g per 100 g). Sono costituite principalmente da acidi grassi monoinsaturi (34%) e polinsaturi (11%), che sono salutari per il nostro cuore.
Nonostante l'elevato contenuto di grassi e il valore energetico (2649 kj in 100 g), sono consigliati per la perdita di peso e sono una base comune per le ricette di una dieta a basso contenuto di carboidrati. Contengono molte fibre (12 g in 100 g), proteine (18,3 g di proteine in 100 g) e molti antiossidanti di cui il nostro organismo ha bisogno. Questi si trovano principalmente nella buccia della mandorla, motivo per cui è più salutare consumare mandorle non pelate.
Le mandorle naturali sono una fonte di magnesio (269 mg per 100 g) e di vitamine B2 ed E.
Frutti della noce moscata
Le mandorle naturali sono ottime da sole, ma si possono anche aggiungere alla granola fatta in casa. Le mandorle più piccole sono perfette per preparare il burro e il latte di mandorle. Sono adatte intere o macinate per gelati, porridge, mix di frutta e noci, insalate e muesli.
Il mandorlo o albero di mandorle è originario del Nord Africa e dell'Asia, nel nostro Paese lo si può trovare in alcune località della Moravia meridionale. Tuttavia, la California è specializzata nell'esportazione nel mondo, da dove proviene la maggior parte (circa l'80%) delle mandorle e sono anche le più gustose. Sono coltivate anche in Australia, Cile e Spagna. Se cercate un mandorlo, non aspettatevi assolutamente un albero enorme e massiccio.
Si tratta piuttosto di un arbusto diffuso e denso che fiorisce magnificamente in primavera e il più delle volte ci incanta con il suo colore bianco, rosa chiaro o rossastro. Il mandorlo ama il caldo, odia l'umidità elevata ed è anche decimato dalle gelate invernali.
La maggior parte delle mandorle proviene dalla California, negli Stati Uniti, dove le mandorle crescono meglio e sono le più gustose. Controlliamo attentamente ogni lotto per assicurarci di consegnarvi le noci migliori e più deliziose.
Peso unitario (g) | 1000 |
L'uso più comune | Prodotti alimentari |
Dimensioni della confezione (pezzi) | 1 |
Paese di provenienza | Stati Uniti |
A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!