Cumino romano intero, 100 g

Cumino romano intero, 100 g

Codice prodotto6165
Il cumino, o cumino romano, sono i semi della pianta di cumino Cuminum cyminum. I semi sono simili al cumino ma sono più grandi e bruno-verdastri. Soprattutto, però, hanno un odore e un sapore amaro diversi, per cui queste spezie non possono sostituirsi a vicenda.Ulteriori informazioni
2,55 EUR 2,32 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Cumino cumino Shabrej

Caratteristiche

  • Semi di cumino
  • Nella regione mediterranea era comunemente usato come pepe per il suo piccante.
  • Una delle spezie base. Viene spesso utilizzato all'inizio della cottura insieme ai semi di senape.

Utilizzo

  • È una parte importante della cucina indiana ed è la spezia del curry a cui conferisce il suo aroma caratteristico.
  • Nei paesi dell'Asia centrale dell'ex Unione Sovietica è noto come zira e viene aggiunto al pilaf.
  • Nella cucina indonesiana si chiama djintan.
  • Nei Balcani (Bulgaria) viene chiamato cumino e viene utilizzato per condire la carne macinata degli spiedini, altrimenti nei salumi e nelle salsicce locali.
  • Allo stesso modo, nel Mediterraneo, nei salumi, i cosiddetti formaggi italiani in scatola, ma anche nel pane.
  • Trovò un altro uso nell'industria dei liquori.
  • Stimola l'agni e la digestione per ridurre la flatulenza. Elimina i problemi digestivi.
  • Migliora l'assorbimento dei minerali e degli oligoelementi.
  • Blocca l'effetto negativo dell'eccesso di cibo e dei pasti pesanti. Agisce contro la diarrea (mescolarne un pizzico nel latticello), il vomito e i dolori di stomaco e addominali.
  • Per piatti a base di verdure, riso e legumi
  • Per zuppe e stufati
  • Quando si mettono in salamoia verdure e formaggi
  • Quando si cuoce non solo la segale, ma la maggior parte dei tipi di pane e altri prodotti da forno
  • Per cucinare le patate
  • Nelle insalate di formaggio alle erbe o nelle creme spalmabili di ricotta
  • È adatto per i crauti

Composizione

  • Cumino romano intero (cumino intero)
Parametri
Peso unitario (g)100
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto