Cacao BIO varietà Criollo 250g

Cacao BIO varietà Criollo 250g

Codice prodotto6302
Se vuoi gustare un cacao davvero delizioso, allora sei nel posto giusto.Ulteriori informazioni
11,74 EUR 10,67 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Prodotto in una piccola fabbrica di cioccolato in Perù da fagioli Criollo della cooperativa Pangoa e fagioli Chuncho (varietà locale Criollo) della cooperativa Alto Urubamba.

Ha un aroma molto forte. Eccellente per cioccolata calda e fredda e per dolci.

Caratteristiche

  • La parola Criollo tradotta dallo spagnolo significa locale o indigeno. È una varietà coltivata pochissimo: costituisce meno dell'uno per mille della produzione mondiale.
  • A differenza di altre varietà, ha un'ampia gamma di sapori, dal fruttato allo speziato , e richiede solo un breve tempo di fermentazione.
  • Gli alberi di cacao sono molto delicati da coltivare, sono sensibili alle malattie e ai parassiti. A ciò corrispondono una bassa produzione e un prezzo elevato.
  • La varietà Criollo è particolarmente nota per la sua delicatezza e le basse rese.
  • Questa varietà autoctona (autoctona) del Perù ha una rappresentanza, rispetto alla produzione mondiale di altre varietà di cacao, nell'ordine dell'1% della produzione mondiale.
  • È incolto , senza modificazioni genetiche e, nel caso di una corretta coltivazione senza prodotti chimici, raggiunge toni incredibilmente delicati e dolci.
  • I fagioli di questa varietà non sono amari (tostati o secchi) e amari (freschi) come quelli della varietà Forastero o Trinitario.
  • Raggiunge prezzi elevati sul mercato, quindi da esso ci si aspetta anche un'alta qualità e da esso vengono poste grandi richieste.

Composizione

  • Cacao in polvere 100% varietà di cacao Criollo* *prodotto da agricoltura biologica

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

  • Ingredienti: 100% cacao in polvere.
  • Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g)
  • Carboidrati: 50,4 g (di cui zuccheri 2,8 g)
  • Grassi: 13,1 g (di cui acidi grassi saturi 7,06 g)
  • Proteine: 26,4 g
  • Sale: 0,02 g
  • Valore energetico: 425 kcal / 1.790 kJ
  • Ferro: 16,2 mg Magnesio: 524 mg Calcio: 155 mg Fosforo: 888 mg
  • La nostra gamma di cacao in polvere è certificata dal sistema Fairtrade SPP "Simbolo de los Pequenos Productores",

Allergeni

  • Può contenere tracce di latte, sesamo, nocciole e mandorle

Magazzinaggio

  • Conservare in un luogo fresco e asciutto

 

Parametri
Peso unitario (g)250
L'uso più comuneCioccolato
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto