Cacao 100% Criollo Biologico, Commercio Equo e Solidale

Cacao CRUDO BIO varietà Criollo 1 kg

Codice prodotto6301
Se vuoi gustare un cacao davvero delizioso, allora sei nel posto giusto.Ulteriori informazioni
28,97 EUR 26,34 EUR senza IVA

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione

Scopri il delizioso cacao BIOLOGICO nella sua forma più pura . Questo cacao in polvere naturale al 100% proviene da agricoltura biologica, dove ogni chicco viene accuratamente selezionato e lavorato a freddo per conservare tutti i suoi nutrienti naturali . Grazie al processo di lavorazione RAW , il cacao conserva un alto contenuto di antiossidanti, vitamine e minerali , che lo rendono un'ottima scelta per uno spuntino salutare o come base per varie creazioni culinarie.

Questo cacao è completamente privo di zuccheri aggiunti, conservanti o ingredienti artificiali , così puoi goderti il suo gusto vero, ricco e leggermente amaro.

Perfetto per cuocere al forno, preparare dolci, frullati o cioccolata calda.

Caratteristiche:

  • Qualità 100% CRUDA e BIO
  • Da agricoltura biologica
  • Senza zuccheri aggiunti o ingredienti artificiali
  • Una ricca fonte di antiossidanti e minerali
  • Adatto ai vegani

Caratteristiche

  • La parola Criollo tradotta dallo spagnolo significa locale o indigeno. È una varietà coltivata pochissimo: costituisce meno dell'uno per mille della produzione mondiale.
  • A differenza di altre varietà, ha un'ampia gamma di sapori, dal fruttato allo speziato, e richiede solo un breve tempo di fermentazione.
  • Gli alberi di cacao sono molto delicati da coltivare, sono sensibili alle malattie e ai parassiti. A ciò corrispondono una bassa produzione e un prezzo elevato.
  • La varietà Criollo è particolarmente nota per la sua delicatezza e le basse rese.
  • Questa varietà autoctona (autoctona) del Perù ha una rappresentanza, rispetto alla produzione mondiale di altre varietà di cacao, nell'ordine dell'1% della produzione mondiale.
  • È incolto, senza modificazioni genetiche e, nel caso di una corretta coltivazione senza prodotti chimici, raggiunge note incredibilmente delicate e dolci.
  • I fagioli di questa varietà non sono amari (tostati o secchi) e amari (freschi) come quelli della varietà Forastero o Trinitario.
  • Raggiunge prezzi elevati sul mercato, quindi da esso ci si aspetta anche un'alta qualità e da esso vengono poste grandi richieste.

Composizione

  • Cacao in polvere 100% varietà di cacao Criollo* *prodotto da agricoltura biologica

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

  • Carboidrati: 46,6 g (di cui zuccheri 2 g)
  • Grassi: 17,8 g (di cui acidi grassi saturi 10,9 g)
  • Proteine: 25,8 g
  • Sale: 0,03 g
  • Valore energetico: 450 kcal / 1889 kJ
  • Ferro: 18,2 mg Magnesio: 587,7 mg Calcio: 153,7 mg Fosforo: 929,6 mg

Allergeni

  • Può contenere tracce di latte, sesamo, nocciole e mandorle

Magazzinaggio

  • Conservare in un luogo fresco e asciutto
Parametri
Peso unitario (g)1000
L'uso più comuneCioccolato
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto