Amido di kuzu, 100 g

Amido di kuzu, 100 g

Codice prodotto6822
Il kuzu è un prodotto tradizionale giapponese. Grazie al suo contenuto di amido di alta qualità, il kuzu viene utilizzato principalmente come addensante.Ulteriori informazioni
9,16 EUR 8,33 EUR senza IVA
Immediatamente per la spedizione

Volete un aiuto per l'acquisto? Non siete sicuri di come scegliere un prodotto? Inviateci un'e-mail a: info@ekokoza.it.

Se sei interessato alla cooperazione B2B contattaci via email: b2b@ekokoza.com.

Descrizione
  • Il kuzu è un prodotto tradizionale giapponese. Grazie al suo contenuto di amido di alta qualità, il kuzu viene utilizzato principalmente come addensante.
  • Il kuzu viene estratto dalla radice della Pueraria lobata, un arbusto rampicante originario del Giappone.
  • Si usa nelle zuppe, nelle salse e nei budini, conferendo loro una consistenza liscia unica.
  • Ingredienti: radice di kuzu* (*prodotto da agricoltura biologica controllata)
  • Conservazione: conservare in un luogo asciutto e fresco. Proteggere dalla luce solare diretta.
  • Istruzioni per la preparazione: Per una tazza di liquido, sciogliere circa 1-2 cucchiaini di kuzu, sciogliere in acqua fredda, quindi aggiungere a zuppe, salse, budini e cuocere a fuoco basso, mescolando costantemente e lentamente, fino a quando non diventa trasparente.
Parametri
Peso unitario (g)100
L'uso più comuneProdotti alimentari
Dimensioni della confezione (pezzi)1
Paese di provenienzaGiappone
Valutazioni e recensioni
Il prodotto non è stato valutato+ aggiungi una recensione
Ci teniamo alla tua privacy

A Ekokoza piacciono i cookie! I cookie ci aiutano a offrire i prodotti giusti, sconti piacevoli e altri ottimi servizi. Basta che ci diate il vostro consenso per utilizzarli!

Modifica le mie scelteConsenti tutto